theonlyjakiecheung

SS小太陽
⊂(˃̶͈̀ε ˂̶͈́ ⊂ )))Σ≡=—
對Carmen一見傾心再見癡情
相繼掉落Sharmen坑.肖根坑👩‍❤️‍👩
喜歡ss所有所有,所以當然她的cp也萌得深⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
ps,我是JC🙆🏻
我有很多nicknames叫,洋芋,薯仔,鹹蛋君(〃∇〃)
不用客氣,隨便稱呼😂
nice day ε-(´∀`; )

【(偽,其實不)肖根AU】 poi/tg(背德)

只使用了人物、人設,沒有過多用人物關係,即Shaw只是和Root有過往聯繫,Caitlin也有只有丈夫和孩子

私設:本文沒有The Machine 沒有特異功能

         兩個普通人,一個可能不怎麼普通的故事

 

---------------------------------------------------------------

      掀開被子的那一瞬間,沾著露水的冷氣就忽的鑽了進來,準備下床的人默地打了個冷顫。

      初秋的涼意,一點點滲入心裡。

      當生活重心一轉,人總會有點詭異的不知所措,如果不是碰到了那個和她幾乎一模一樣的人,Shaw可能還依然處在失去了而後又看似平靜了下來的心境裡。

      十多年了,也該平靜了。

 

      手機還躺在床上,即使天氣變涼了,一直被Shaw握著所產生的溫度卻驅之不散,像是知道主人心裡的掛念。

      是啊,掛念。

 

      Shaw快快刷著牙,也一邊豎著耳朵留意著手機有沒有『叮咚』一響。

      她現在在幹什麼呢,有沒有休息好,在做早餐給她的丈夫和小孩嗎? 

 

 

 

 

 

      Shaw第一次見到Caitlin,是在拳擊俱樂部。

      “Hi,我是Caitlin Strucker,我報了私人拳擊課程。”

      作為兩個小孩的母親,直到現在孩子長大了,Caitlin才終於有時間去學自己一直想學的東西。

      “好的,您的私人教練,Sameen Shaw,已經在…那!嘿,Shaw!”

      Caitlin順著前台接待員打招呼的手看過去,一個小小卻結實的背影停住了腳步。

      『咚咚』

      不知是什麼敲了敲Cate的心房。

      這時,Shaw轉過身,循聲望去,倏地睜大了雙眼。

      Root?!

      她從沒有想過——不,應該說她從不知道還會有機會擁有這突如其來的重逢。巨大的衝擊使她毫無抵抗能力。

      她快步逃離了現場。

 

      櫃檯這邊的接待員和Cate都一臉錯愕,這是,怎麼了?

      “呃…其實,Shaw平時也會不熱衷熱情的招呼…”Cate從首先平靜下來的接待員的話語反應過來,卻沒有轉頭看向說話的人,“她可能是突然有什麼急事了吧,要不,Mrs.Strucker您下次再來?”

      “好…沒有關係,不過,請她處理完事情後聯繫我說明情況好嗎。”

      “好的一定。”

 

      Cate答話時還是沒有轉頭,這讓她事後覺得自己顯得沒有什麼禮貌,不過,管她呢,那個小個子背影像鬼魅一般緊緊抓住了她的注意,她沒有辦法把視線從她身上移開。甚至使她無暇顧及俱樂部內門的小台階,差點就摔了一跤。

      這都不是她在意的,因為接下來的好幾天,她都被一個疑問困擾著。

      她看起來…有點熟悉…

      她是誰?






————————————————————

TBC


评论(6)

热度(11)